back.to.recipes
  • Automne

Wok de légumes d'automne

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Brocoli

    1 demi
  • Carotte

    2
  • Pleurotes

    100 g
  • Oignon

    1 demi
  • Gousse d'ail

    1
  • Gingembre en poudre

    1 càs
  • Nouilles

    150 g
  • Graines de sésame

  • Sauce soja salée

    3 càs
  • Sirop d'érable (ou miel)

    1 càs
  • Beurre de cacahuète

    1 càc
  • Citron jaune

    1 demi

preparation.title

    recipes.step 1
  • Coupez les carottes en rondelles et le brocoli en petites fleurettes. Cuisez les à la vapeur ou dans une casserole.
  • recipes.step 2
  • Pendant ce temps faites revenir l'oignon, l’ail et les pleurotes dans une poêle avec un filet d'huile de sésame et cuisez à part les nouilles selon les indications sur le paquet.
  • recipes.step 3
  • Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients.
  • recipes.step 4
  • Une fois les carottes et brocolis cuits, ajoutez les dans la poêle, ajouter le gingembre, et cuire quelques minutes pour mélanger les saveurs.
  • recipes.step 5
  • Ajoutez les nouilles et la sauce dans la poêle, bien mélangez.
  • recipes.step 6
  • Ajoutez une source de protéines (tofu fumé ou poulet) si vous le souhaitez.
  • recipes.step 7
  • Servez avec des graines de sésame.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux