Lavez les choux de Bruxelles, enlevez les premières feuilles abîmées et le petit pied, puis coupez les en deux dans le sens de la longueur.
Étape 3
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le tamari et le sirop d’érable. Ajoutez les choux et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
Étape 4
Déposez-les sur une plaque allant au four (tranche coupée face à la plaque) et enfournez pendant 10 min. Retournez-les et enfournez à nouveau pendant 10 min.
Étape 5
Concassez quelques noisettes. Servir dans une assiette, et parsemez de noisettes.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.