back.to.recipes
  • Hiver

Choux de Bruxelles caramélisés

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Choux de bruxelles

    300 g
  • Huile d'olive

    2 càs
  • Tamari ou sauce soja

    1 càs
  • Sirop d’érable

    1 càs
  • Noisettes

    quelques

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez le four à 190 degrés.
  • recipes.step 2
  • Lavez les choux de Bruxelles, enlevez les premières feuilles abîmées et le petit pied, puis coupez les en deux dans le sens de la longueur.
  • recipes.step 3
  • Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le tamari et le sirop d’érable. Ajoutez les choux et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
  • recipes.step 4
  • Déposez-les sur une plaque allant au four (tranche coupée face à la plaque) et enfournez pendant 10 min. Retournez-les et enfournez à nouveau pendant 10 min.
  • recipes.step 5
  • Concassez quelques noisettes. Servir dans une assiette, et parsemez de noisettes.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï

Salade chaude