ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes
Choux de bruxelles
300 g
Huile d'olive
2 càs
Tamari ou sauce soja
1 càs
Sirop d’érable
1 càs
Noisettes
quelques
preparation.title
recipes.step 1
Préchauffez le four à 190 degrés.
recipes.step 2
Lavez les choux de Bruxelles, enlevez les premières feuilles abîmées et le petit pied, puis coupez les en deux dans le sens de la longueur.
recipes.step 3
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le tamari et le sirop d’érable. Ajoutez les choux et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
recipes.step 4
Déposez-les sur une plaque allant au four (tranche coupée face à la plaque) et enfournez pendant 10 min. Retournez-les et enfournez à nouveau pendant 10 min.
recipes.step 5
Concassez quelques noisettes. Servir dans une assiette, et parsemez de noisettes.