Versez dans une casserole à feu moyen, 250g de fraises (préalablement
coupées en petits morceaux) avec le jus de citron, l’eau, la maïzena, ainsi
que la cassonade. Mélangez.
Étape 2
Mixer et filtrez ce mélange.
Étape 3
Dans un saladier, versez cette compotée et mélangez-la avec le reste des
fraises (finement coupées). Mélangez et laissez refroidir.
Étape 4
Pour le montage, alternez entre la chantilly et la compotée de fraises.
Finissez par la compotée, et servez frais.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.