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    Eton mess express

    17 min

    Ingrédients pour 6 personnes

    • Fraises

      750 g
    • Cassonade

      2 càs
    • Eau

      2 càs
    • Jus de citron

      1 càs
    • Maïzena

      2 càs
    • Chantilly

      125 g

    Préparation

      Étape 1
    • Versez dans une casserole à feu moyen, 250g de fraises (préalablement coupées en petits morceaux) avec le jus de citron, l’eau, la maïzena, ainsi que la cassonade. Mélangez.
    • Étape 2
    • Mixer et filtrez ce mélange.
    • Étape 3
    • Dans un saladier, versez cette compotée et mélangez-la avec le reste des fraises (finement coupées). Mélangez et laissez refroidir.
    • Étape 4
    • Pour le montage, alternez entre la chantilly et la compotée de fraises. Finissez par la compotée, et servez frais.

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