Retour aux recettes

Eton mess express

17 min

Difficulté :

    Végétarien

    Été

Ingrédients pour 6 personnes

  • Fraises

    750 g
  • Cassonade

    2 càs
  • Eau

    2 càs
  • Jus de citron

    1 càs
  • Maïzena

    2 càs
  • Chantilly

    125 g

Préparation

    Étape 1
  • Versez dans une casserole à feu moyen, 250g de fraises (préalablement coupées en petits morceaux) avec le jus de citron, l’eau, la maïzena, ainsi que la cassonade. Mélangez.
  • Étape 2
  • Mixer et filtrez ce mélange.
  • Étape 3
  • Dans un saladier, versez cette compotée et mélangez-la avec le reste des fraises (finement coupées). Mélangez et laissez refroidir.
  • Étape 4
  • Pour le montage, alternez entre la chantilly et la compotée de fraises. Finissez par la compotée, et servez frais.

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance