Pendant ce temps, épluchez les ocas et l’oignon, puis lavez les champignons. Coupez ensuite le poulet et les ocas en dés, et émincez l’oignon et les
champignons.
Étape 3
Faites revenir à la poêle le poulet, l’oignon, les champignons et les ocas.
Étape 4
Lorsque le tout semble déjà bien ramolli et coloré, ajoutez la crème liquide. Salez, poivrez et retirez du feu dès que la crème se met à bouillir.
Étape 5
Remplissez les bouchées feuilletées du mélange et enfournez-les pour 5 minutes.
Étape 6
Une fois sorties du four, parsemez d’aneth et servez.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.