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Vols-au-vent poulet, champignons et ocas

facile

20 min

Ingrédients pour 4 vols-au vent

  • D’escalope de poulet

    200 g
  • Crème liquide

    30 cl
  • Oignon jaune

    1
  • Bouchées feuilletées

    4
  • Champignons de Paris

    20
  • Ocas

    3
  • Un filet d'huile d'olive

  • Sel & poivre

  • Un peu d'aneth

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez le four à 180°.
  • Étape 2
  • Pendant ce temps, épluchez les ocas et l’oignon, puis lavez les champignons. Coupez ensuite le poulet et les ocas en dés, et émincez l’oignon et les champignons.
  • Étape 3
  • Faites revenir à la poêle le poulet, l’oignon, les champignons et les ocas.
  • Étape 4
  • Lorsque le tout semble déjà bien ramolli et coloré, ajoutez la crème liquide. Salez, poivrez et retirez du feu dès que la crème se met à bouillir.
  • Étape 5
  • Remplissez les bouchées feuilletées du mélange et enfournez-les pour 5 minutes.
  • Étape 6
  • Une fois sorties du four, parsemez d’aneth et servez.

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