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  • Été

Velouté estival de petits pois

moyen

25 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Petits pois

    300 g
  • Échalotes

    4
  • Ail

    1 gousse
  • Piment en poudre

    1 càc
  • Fromage frais à tartiner

    3 càs
  • Menthe

    quelques feuilles
  • Sel

  • Poivre

  • Mozzarella burrata

    1
  • Radis

    4
  • Concombre

    1 demi
  • Petits pois

    quelques
  • Huile d’olive

    1 filet
  • graines germées d'Alfalfa

    quelques
  • Poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Faites revenir dans une casserole avec de l’huile d’olive, les échalotes, l’ail, les petits pois, et le piment. Laissez 2 minutes.
  • recipes.step 2
  • Versez de l’eau à hauteur et faites bouillir environ 6/8 minutes.
  • recipes.step 3
  • Mixez le tout en rajoutant le fromage frais, la mente et environ 50ml d’eau.
  • recipes.step 4
  • Lorsque vous avez obtenu une consistance de velouté (rajoutez de l’eau si besoins et remixez), servez le velouté dans une assiette creuse.
  • recipes.step 5
  • Disposez les toppings (préalablement lavés et coupés en tranches, pour le concombre et le radis) : mozzarella burrata, radis, concombre, quelques petits pois, filet d’huile d’olive, quelques graines germées d'Alfalfa et poivre.
  • recipes.step 6
  • Servez chaud ou froid.

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