Mélangez toutes les ingrédients du granola. Étalez le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pendant 20 min. Laissez refroidir par la suite.
Étape 3
Taillez les champignons en cubes, ciselez l’oignon et hachez l’ail finement.
Étape 4
Dans une sauteuse ajoutez de l’huile d’olive et faire cuire les champignons avec un peu de sel pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez l’oignon et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire 2 min.
Étape 5
Ajoutez l’ail, le cube de bouillon et couvrez d’eau. Ajoutez les herbes de Provence, un peu de muscade, du poivre et laissez cuire pendant 15 minutes à couvert. Ajoutez de l’eau si besoin pendant la cuisson.
Étape 6
Ajoutez ensuite la crème et laissez cuire 10 min à couvert.
Étape 7
Mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeant.
Étape 8
Servir le velouté avec du granola, quelques herbes fraîches, et un filet d’huile d’olive.
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