back.to.recipes
  • Hiver

Velouté de champignons et de pommes de terre

facile

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Champignons shiitake

    200 g
  • Pommes de terre

    165 g
  • Oignons

    60 g
  • Ail

    1 gousse
  • Bouillon de volaille (environ 40cl)

    1
  • Crème liquide

    7 cl
  • Beurre

    10 g
  • Huile d'olive

    1 càs
  • Noix de muscade, sel et poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Nettoyez les champignons, pelez les pommes de terre, l’ail et l’oignon. Coupez-les tous en dés.
  • recipes.step 2
  • Dans une marmite, faites fondre le beurre et mettez-y les ingrédients préalablement coupés. Laissez cuire 8 minutes à feu moyen.
  • recipes.step 3
  • Versez le bouillon puis ajoute le sel, le poivre, et la noix de muscade. Laissez cuire 25 minutes à feu moyen.
  • recipes.step 4
  • Ajoutez la crème liquide, mixez puis servez.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux