back.to.recipes
  • Automne
  • Été
  • Printemps

Tortellinis tomates épinards

facile

20 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Tortellinis

  • Tomates cerises

    500 g
  • Échalote

    1 /2
  • Gousses d'ail

    2
  • Concentré de tomates

    1 càc
  • Crème liquide

    40 cl
  • Épinards frais

  • Origan

  • Sel et poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Faites cuire les tortellinis suivant le temps indiqué sur le sachet. Réservez une louche d'eau de cuisson.
  • recipes.step 2
  • Faites revenir l’échalote dans une poêle avec l’ail, dans un peu d’huile d’olive.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez le concentré de tomates, l’origan, la crème liquide et une louche d’eau de cuisson des tortellinis.
  • recipes.step 4
  • Versez les tortellinis, puis les épinards.
Laissez cuire quelques minutes supplémentaires et dégustez.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux