Retour aux recettes
  • Automne
  • Été
  • Printemps

Tortellinis tomates épinards

facile

20 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Tortellinis

  • Tomates cerises

    500 g
  • Échalote

    1 /2
  • Gousses d'ail

    2
  • Concentré de tomates

    1 càc
  • Crème liquide

    40 cl
  • Épinards frais

  • Origan

  • Sel et poivre

Préparation

    Étape 1
  • Faites cuire les tortellinis suivant le temps indiqué sur le sachet. Réservez une louche d'eau de cuisson.
  • Étape 2
  • Faites revenir l’échalote dans une poêle avec l’ail, dans un peu d’huile d’olive.
  • Étape 3
  • Ajoutez le concentré de tomates, l’origan, la crème liquide et une louche d’eau de cuisson des tortellinis.
  • Étape 4
  • Versez les tortellinis, puis les épinards.
Laissez cuire quelques minutes supplémentaires et dégustez.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire