Retour aux recettes
  • Été

Tomates anciennes aux nectarines et à l'halloumi grillé

facile

15 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Nectarines

  • Tomates anciennes

  • Halloumi ou feta

  • Basilic ou menthe

  • Huile d'olive

Préparation

    Étape 1
  • Laver et couper la quantité de nectarines et de tomates que vous souhaitez utiliser.
  • Étape 2
  • Les disposer sur une assiette et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • Étape 3
  • Poser les herbes de votre choix (basilic ou menthe) sur le dessus avec l'halloumi préalablement grillé (3' de chaque côté à feu moyen à la poêle) ou la feta fraîche.
  • Étape 4
  • Il ne vous reste plus qu'à déguster cette délicieuse entrée d'été !

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire