back.to.recipes
  • Été
  • Printemps

Toasts de fraises salés

facile

32 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Fraises

    100 g
  • Pain

    2 tranches
  • Fromage frais à tartiner

    60 g
  • Olives noires

    5
  • vinaigre balsamique

    1 càs
  • Jus de citron

    1 filet
  • Menthe

    quelques feuilles
  • Poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Lavez les fraises et coupez-les. Ajoutez les olives coupées, le vinaigre de balsamique, le poivre, la menthe et le filet de citron.
  • recipes.step 2
  • Laissez mariner au moins 20 minutes.
  • recipes.step 3
  • Coupez les tranches de pain, étalez le fromage frais et déposez le mélange aux fraises. Rajoutez quelques feuilles de menthe sur le dessus.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux