Retour aux recettes
  • Été
  • Printemps

Toasts de fraises salés

facile

32 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Fraises

    100 g
  • Pain

    2 tranches
  • Fromage frais à tartiner

    60 g
  • Olives noires

    5
  • vinaigre balsamique

    1 càs
  • Jus de citron

    1 filet
  • Menthe

    quelques feuilles
  • Poivre

Préparation

    Étape 1
  • Lavez les fraises et coupez-les. Ajoutez les olives coupées, le vinaigre de balsamique, le poivre, la menthe et le filet de citron.
  • Étape 2
  • Laissez mariner au moins 20 minutes.
  • Étape 3
  • Coupez les tranches de pain, étalez le fromage frais et déposez le mélange aux fraises. Rajoutez quelques feuilles de menthe sur le dessus.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire