Retour aux recettes
  • Printemps
  • Hiver
  • Automne
  • Été

Toasts de champignons de Paris

facile

18 min

Ingrédients pour 6 toasts

  • Pain rustique

    6 tranches
  • Champignons de paris

    225 g
  • Beurre doux

    1 noix
  • Ricotta

    150 g
  • Parmesan râpé

    65 g
  • Ciboulette

    1 poignée
  • Sel, poivre, ail en poudre

Préparation

    Étape 1
  • Mélangez la ricotta avec le parmesan, la ciboulette, et ajoutez du sel, du poivre et de l’ail en poudre. Réservez à température ambiante.
  • Étape 2
  • Lavez et coupez les champignons. Faites les revenir à la poêle environ 8 minutes avec la noix de beurre. Assaisonnez avec de la ciboulette, du sel, du poivre et de l’ail en poudre.
  • Étape 3
  • Pendant ce temps, coupez le pain en tranches et faites-les griller (au grille-pain, ou dans la poêle après la cuisson des champignons).
  • Étape 4
  • Composez vos toasts en tartinant le mélange de ricotta puis en disposant les champignons sur le dessus.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire