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Toasts de champignons de Paris

facile

18 min

ingredients.title ingredients.title.for 6 toasts

  • Pain rustique

    6 tranches
  • Champignons de paris

    225 g
  • Beurre doux

    1 noix
  • Ricotta

    150 g
  • Parmesan râpé

    65 g
  • Ciboulette

    1 poignée
  • Sel, poivre, ail en poudre

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    recipes.step 1
  • Mélangez la ricotta avec le parmesan, la ciboulette, et ajoutez du sel, du poivre et de l’ail en poudre. Réservez à température ambiante.
  • recipes.step 2
  • Lavez et coupez les champignons. Faites les revenir à la poêle environ 8 minutes avec la noix de beurre. Assaisonnez avec de la ciboulette, du sel, du poivre et de l’ail en poudre.
  • recipes.step 3
  • Pendant ce temps, coupez le pain en tranches et faites-les griller (au grille-pain, ou dans la poêle après la cuisson des champignons).
  • recipes.step 4
  • Composez vos toasts en tartinant le mélange de ricotta puis en disposant les champignons sur le dessus.

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