back.to.recipes

    Toast de confit de figues et fromage bleu

    moyen

    1h25m

    ingredients.title ingredients.title.for 6 toasts

    • Figues fraîches

      225 g
    • Cassonade

      90 g
    • Vinaigre de framboises

      1 càs
    • Vinaigre balsamique

      1 càs
    • Huile d’olive

      1 càs
    • 1/4 citron

    • Pain

      6 tranches
    • Fromage bleu

      120 g
    • Ciboulette

      quelques tiges (env 10)
    • Noix

      quelques (env 6)

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Pour le confit de figues, faites chauffer la cassonade, les vinaigres et le jus de citron dans une casserole. Une fois que cela frémit, ajoutez les figues coupées et l’huile d’olive. Laissez cuire environ 20 minutes en remuant sans cesse.
    • recipes.step 2
    • Versez le confit dans un bocal stérilisé, fermez-le et mettez-le tête en bas pendant au moins une heure.
    • recipes.step 3
    • Une fois le confit prêt à être dégusté, passez au montage des toasts. Pour chaque toast, étalez un peu de confit sur la base, puis déposez une tranche de fromage bleu, de la ciboulette puis quelques morceaux de noix.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux