ingredients.title ingredients.title.for 4 toasts
preparation.title
- Préchauffez votre four à 200°.
- Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Placez-y les
tranches de pain et arrosez-les d'huile d'olive.
- Lavez et équeutez les asperges, puis coupez leurs têtes. Disposez-les aussi sur la
feuille de papier sulfurisé et arrosez-les également d'un filet d'huile d’olive, puis de
sel, de poivre et d’ail en poudre.
- Enfournez et faites griller pendant environ 8 minutes.
- Pendant ce temps, tranchez le camembert. Disposez le camembert sur les tranches
de pains qui ont fini de cuire. Remettez au four et poursuivez la cuisson durant
environ 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit un peu doré.
- Écrasez légèrement les noisettes.
- Sortez la plaque du four. Disposez les pointes d'asperges grillées sur le pain avec le
camembert, puis arrosez généreusement de miel. Assaisonnez avec du poivre et du
sel, de l’ail en poudre puis saupoudrez de noisettes hachées par-dessus.
- Dégustez encore chaud !