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    Toast asperges et camembert

    18 min

    ingredients.title ingredients.title.for 4 toasts

    • Tranches de pain

      4
    • Asperges

      200 g
    • Camembert

      280 g
    • Noisettes

      15 g
    • Noisettes

      15 g
    • Miel

      4 càs
    • Huile d'olive

    • Sel, poivre, ail en poudre

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Préchauffez votre four à 200°.
    • recipes.step 2
    • Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Placez-y les tranches de pain et arrosez-les d'huile d'olive.
    • recipes.step 3
    • Lavez et équeutez les asperges, puis coupez leurs têtes. Disposez-les aussi sur la feuille de papier sulfurisé et arrosez-les également d'un filet d'huile d’olive, puis de sel, de poivre et d’ail en poudre.
    • recipes.step 4
    • Enfournez et faites griller pendant environ 8 minutes.
    • recipes.step 5
    • Pendant ce temps, tranchez le camembert. Disposez le camembert sur les tranches de pains qui ont fini de cuire. Remettez au four et poursuivez la cuisson durant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit un peu doré.
    • recipes.step 6
    • Écrasez légèrement les noisettes.
    • recipes.step 7
    • Sortez la plaque du four. Disposez les pointes d'asperges grillées sur le pain avec le camembert, puis arrosez généreusement de miel. Assaisonnez avec du poivre et du sel, de l’ail en poudre puis saupoudrez de noisettes hachées par-dessus.
    • recipes.step 8
    • Dégustez encore chaud !

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