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  • Été

Tian de légumes au fromage de chèvre

facile

50 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • Tomate

    500 g
  • Aubergine

    1
  • Courgette

    2
  • Bûche de fromage de chèvre

    1
  • Beurre

    1 noix
  • Huile d'olive

    3 càs
  • Sel & poivre

    1 pincée
  • Herbes de provence

    1 pincée
  • Feuilles de basilic

    1 poignée

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez le four à 150°
  • Étape 2
  • Lavez et coupez en rondelles les tomates, les courgettes, l’aubergine et la bûche de chèvre
  • Étape 3
  • Frottez le fond d’un plat à gratin avec la noix de beurre, et mettez-y les tranches de tomates, courgettes et aubergine en alternant à chaque fois. Une fois toutes mises, intégrez les tranches de fromage de chèvre
  • Étape 4
  • Versez l’huile d’olive et parsemez de sel et de poivre
  • Étape 5
  • Enfournez pour 40 minutes
  • Étape 6
  • Une fois sorti du four, parsemez le plat d’herbes de Provence et de basilic

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