Retour aux recettes
  • Été

Tian de légumes

facile

60 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Courgettes

    2
  • Tomates

    3
  • Aubergine

    1
  • Oignon

    1
  • Gousses d'ail (facultatif)

  • Herbes de Provence (ou du thym ou du romarin)

  • Huile d'olive

Préparation

    Étape 1
  • Commencez par couper tous les légumes en rondelles plutôt fines.
  • Étape 2
  • Disposez les rondelles à la perpendiculaire dans un plat, en alternant les légumes.
  • Étape 3
  • Calez les gousses d'ail entre les légumes.
  • Étape 4
  • Arrosez les légumes de 2-3 cuillères d'huile, ajoutez du sel, du poivre et des herbes (herbes de Provence, thym et/ou romarin).
  • Étape 5
  • Pour des légumes fondant vous pouvez rajouter un fond d'eau dans le plat, et cuire à couvert pendant les 40 premières minutes, à 180°C.
  • Étape 6
  • Ensuite découvrez pour faire griller les légumes, et prolongez la cuisson de 10min.
  • Étape 7
  • Servir avec du riz ou un mélange de céréales, et une source de protéines.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire