Épluchez les betteraves et coupez les en 6 ou 8 selon la taille de la betterave.
Étape 3
Placez les dans un plat allant au four, ajouter les gousses d’ail avec la peau, les épices, sel, poivre et arrosez généreusement d’huile d’olive.
Étape 4
Enfournez pendant 45 min - 1h, ou jusqu’à ce que les betteraves soient bien cuites et confites. Si besoin, baissez la température du four à 170 degrés à mon cuisson.
Étape 5
Une fois la cuisson terminée, récupérez la pulpe des gousses d’ail, écrasez la et mélangez la avec la ricotta. Salez et poivrez.
Étape 6
Faire toaster les tranches de pain, déposer un peu de ricotta sur la tartine, quelques morceaux de betteraves, des pignons pin grillés, et quelques feuilles d’herbes fraîches. Idéal avec une salade ou à l’apéro !
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.