back.to.recipes
  • Été
  • Printemps

Tartine de pêche et stracciatella

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 tartines

  • Pêche ou nectarine

    1
  • Stracciatella

    50 g
  • Basilic

    5 feuilles
  • Pain de seigle

    2 tranches
  • Poivre

  • Miel

    1 càc
  • Beurre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Lavez et coupez votre pêche en fines tranches. Disposez les dans une poêle antiadhésive avec le miel et un petit peu de beurre. Faites revenir à feu doux jusqu'à que les tranches dorent de chaque côté.
  • recipes.step 2
  • En parrallèle, faites griller vos deux tranches de pain.
  • recipes.step 3
  • Place au dressage : prenez vos tranches de pain, étalez généreusement de la stracciatella dessus, poivrez, et disposez les pêches. Pour finir, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et si vous êtes gourmands, un filet de miel ou d'huile d'olive.
  • recipes.step 4
  • Servez avec une salade fraîche, si vous avez la patience de la préparer sans succomber à cette incroyable tartine sous vos yeux ;)

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux