Lavez et coupez votre pêche en fines tranches. Disposez les dans une poêle antiadhésive avec le miel et un petit peu de beurre. Faites revenir à feu doux jusqu'à que les tranches dorent de chaque côté.
Étape 2
En parrallèle, faites griller vos deux tranches de pain.
Étape 3
Place au dressage : prenez vos tranches de pain, étalez généreusement de la stracciatella dessus, poivrez, et disposez les pêches. Pour finir, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et si vous êtes gourmands, un filet de miel ou d'huile d'olive.
Étape 4
Servez avec une salade fraîche, si vous avez la patience de la préparer sans succomber à cette incroyable tartine sous vos yeux ;)
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.