Lavez et coupez les figues en tranches fines. Coupez le chèvre en fines lamelles.
Étape 2
Découpez la pâte brisée en 4 parties égales.
Étape 3
Montage des tartelettes :
Sur une feuille de papier cuisson, déposez de manière espacée 4 cuillères à café de vinaigre de cidre et jus de myrtille.
Pour chaque tartelette, alternez tranches de figues et lamelles de chèvre en rosace
Mettez un filet de miel
Ajoutez la pâte brisée par-dessus et scellez tout autour pour bien enfermer la garniture à l'intérieur.
Étape 4
Enfournez 25 minutes à 180°C.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.