back.to.recipes
  • Automne

Tartelette tatin figues & chèvre

facile

35 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Figue

    6
  • Bûche de chèvre Sainte-Maure

    1
  • Vinaigre de cidre

    4 càc
  • Jus de myrtille

    4 càc
  • Miel

    2 càc
  • Pâte brisée

    1

preparation.title

    recipes.step 1
  • Lavez et coupez les figues en tranches fines. Coupez le chèvre en fines lamelles.
  • recipes.step 2
  • Découpez la pâte brisée en 4 parties égales.
  • recipes.step 3
  • Montage des tartelettes : Sur une feuille de papier cuisson, déposez de manière espacée 4 cuillères à café de vinaigre de cidre et jus de myrtille. Pour chaque tartelette, alternez tranches de figues et lamelles de chèvre en rosace Mettez un filet de miel Ajoutez la pâte brisée par-dessus et scellez tout autour pour bien enfermer la garniture à l'intérieur.
  • recipes.step 4
  • Enfournez 25 minutes à 180°C.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux