back.to.recipes
  • Été
  • Printemps

Tarte rhubarbe, pomme & rose

moyen

45 min

ingredients.title

  • Pâte brisée

    1
  • Branches de rhubarbe

    4
  • Compote de pomme

    3 càs
  • Sucre cassonade

  • Fleurs de rose séchées

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • recipes.step 2
  • Couper les extrémités de la rhubarbe et la tailler en tronçons.
  • recipes.step 3
  • Dérouler la pâte sur une plaque allant au four avec du papier cuisson.
  • recipes.step 4
  • Étaler la compote, disposer la rhubarbe, parsemer de sucre et enfourner pendant 25-30 min.
  • recipes.step 5
  • À la sortie du four, parsemer de pétales de roses séchées.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux