back.to.recipes
  • Été
  • Printemps

Tarte rhubarbe, pomme & rose

moyen

45 min

ingredients.title

  • Pâte brisée

    1
  • Branches de rhubarbe

    4
  • Compote de pomme

    3 càs
  • Sucre cassonade

  • Fleurs de rose séchées

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • recipes.step 2
  • Couper les extrémités de la rhubarbe et la tailler en tronçons.
  • recipes.step 3
  • Dérouler la pâte sur une plaque allant au four avec du papier cuisson.
  • recipes.step 4
  • Étaler la compote, disposer la rhubarbe, parsemer de sucre et enfourner pendant 25-30 min.
  • recipes.step 5
  • À la sortie du four, parsemer de pétales de roses séchées.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title