back.to.recipes
  • Automne
  • Hiver

Tarte poireaux maroilles

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Pâte brisée

    1
  • Poireau

    2
  • Maroilles

    300 g
  • Œuf

    2
  • Crème fraiche semi-épaisse

    200 g
  • Beurre

    1 noix
  • Noix de muscade

    1 càc
  • Sel et poivre

    1 pincée

preparation.title

    recipes.step 1
  • Coupez les poireaux en rondelles. Faites les revenir à la poêle dans du beurre.
  • recipes.step 2
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et la noix de muscade
  • recipes.step 3
  • Etalez la pâte dans un moule et piquez le fond avec une fourchette.
  • recipes.step 4
  • Coupez le maroilles en tranches
  • recipes.step 5
  • Disposez dans le fond de tarte les poireaux, le maroilles et la préparation oeufs et crème.
  • recipes.step 6
  • Enfournez 25 minutes à 210°C puis dégustez ;)

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux