Fromage au choix, ici du bleu, mais fonctionne avec du chèvre, feta et autres
100 g
Oignon rouge
1
Grains de raisin frais
quelques
Jaune d’œuf battu
1
Huile d'olive
Herbes de Provence
Sel & poivre
Préparation
Étape 1
Faites chauffer le four à 180°C.
Étape 2
Lavez les pommes de terre puis taillez les en fines lamelles à l’aide d’une mandoline. Mettez les dans un récipient avec de l’huile d’olive des herbes de Provence, sel et poivre, puis mélangez à la main.
Étape 3
Épluchez et taillez l’oignon en fines lamelles.
Étape 4
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Émiettez le fromage sur la pâte, disposez la moitié des lamelles d’oignon, puis placez lez tranches de pommes de terre en rosace, tout en laissant 1 ou 2 cm de bordure de pâte libre.
Étape 5
Ajoutez le reste des oignons, coupez les grains de raisin en deux et disposez les sur la tarte.
Étape 6
Badigeonnez de jaune d’œuf le bord de la tarte et enfournez pendant 25-30 min.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.