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    Tarte fenouil confit à l’orange et avoine

    facile

    1h30m

    ingredients.title

    • Avoine (pour la pâte)

      150 g
    • Parmesan râpé (pour la pâte)

      60 g
    • Eau (pour la pâte)

      60 ml
    • Huile d'olive (pour la pâte)

      2 càs
    • Bulbes de fenouils (pour la garniture)

      4
    • Agrumes (pour la garniture)

      2
    • Miel (pour la garniture)

      1 càs
    • Beurre (pour la garniture)

      20 g
    • Huile d'olive (pour la garniture)

      2 càs
    • Sel et poivre (pour la pâte et la garniture)

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Pour la garniture : Récupérez le zeste des deux oranges.
    • recipes.step 2
    • Pressez les agrumes et mettez le jus de côté.
    • recipes.step 3
    • Coupez la base et la tige des fenouils puis émincez-les en petits morceaux.
    • recipes.step 4
    • Faites-les revenir dans la poêle avec du beurre et de l'huile d'olive pendant 5 minutes
    • recipes.step 5
    • Ajoutez les zestes et le miel. Mélangez pendant 3 minutes
    • recipes.step 6
    • Ajoutez le jus d'orange, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
    • recipes.step 7
    • Pour le fond de tarte : Mélangez dans un saladier l'avoine, le parmesan, l'huile d'olive et l'eau.
    • recipes.step 8
    • Déposez dans le moule en compactant pour que le fond de tarte soit homogène.
    • recipes.step 9
    • Enfournez 25 minutes à 180°C.

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