
Ingrédients
Avoine (pour la pâte)
150 gParmesan râpé (pour la pâte)
60 gEau (pour la pâte)
60 mlHuile d'olive (pour la pâte)
2 càsBulbes de fenouils (pour la garniture)
4 Agrumes (pour la garniture)
2 Miel (pour la garniture)
1 càsBeurre (pour la garniture)
20 gHuile d'olive (pour la garniture)
2 càsSel et poivre (pour la pâte et la garniture)
Préparation
- Pour la garniture :
Récupérez le zeste des deux oranges.
- Pressez les agrumes et mettez le jus de côté.
- Coupez la base et la tige des fenouils puis émincez-les en petits morceaux.
- Faites-les revenir dans la poêle avec du beurre et de l'huile d'olive pendant 5 minutes
- Ajoutez les zestes et le miel. Mélangez pendant 3 minutes
- Ajoutez le jus d'orange, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
- Pour le fond de tarte :
Mélangez dans un saladier l'avoine, le parmesan, l'huile d'olive et l'eau.
- Déposez dans le moule en compactant pour que le fond de tarte soit homogène.
- Enfournez 25 minutes à 180°C.
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