back.to.recipes
  • Hiver

Tarte façon tatin d'échalotes

facile

35 min

ingredients.title ingredients.title.for 1 tarte

  • Échalotes

    1 kg
  • Pâte brisée

    1
  • Vinaigre balsamique

    2 càs
  • Miel

preparation.title

    recipes.step 1
  • Épluchez et coupez les échalotes en deux dans le sens de la longueur.
  • recipes.step 2
  • Dans une poêle chaude, ajoutez le vinaigre et 2 cuillères à soupe de miel. Laissez réduire un tout petit peu puis ajoutez les échalotes pendant 2 minutes.
  • recipes.step 3
  • Mettez du papier sulfurisé dans un moule à tarte puis placez les échalotes dessus. Ajoutez un filet de miel.
  • recipes.step 4
  • Recouvrez avec la pâte brisée. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
  • recipes.step 5
  • Enfournez 20-25 minutes à 180° C.
  • recipes.step 6
  • Attendez quelques minutes avant de démouler.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux