Retour aux recettes
  • Hiver

Tarte façon tatin d'échalotes

facile

35 min

Ingrédients pour 1 tarte

  • Échalotes

    1 kg
  • Pâte brisée

    1
  • Vinaigre balsamique

    2 càs
  • Miel

Préparation

    Étape 1
  • Épluchez et coupez les échalotes en deux dans le sens de la longueur.
  • Étape 2
  • Dans une poêle chaude, ajoutez le vinaigre et 2 cuillères à soupe de miel. Laissez réduire un tout petit peu puis ajoutez les échalotes pendant 2 minutes.
  • Étape 3
  • Mettez du papier sulfurisé dans un moule à tarte puis placez les échalotes dessus. Ajoutez un filet de miel.
  • Étape 4
  • Recouvrez avec la pâte brisée. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 5
  • Enfournez 20-25 minutes à 180° C.
  • Étape 6
  • Attendez quelques minutes avant de démouler.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire