back.to.recipes
  • Printemps
  • Été

Tapenade d'artichauts et pain grillé

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Artichauts

    3
  • Baguette

    1
  • Beurre

    25 g
  • Fromage frais

    75 g
  • Ail

    1 gousse
  • Huile d’olive

    1 càs
  • Jus de citron

    1 càs
  • Feuilles de persil

  • Sel

  • Poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Mettre le four à 210°.
  • recipes.step 2
  • Coupez la tige des artichauts et les faire bouillir pendant 10 minutes.
  • recipes.step 3
  • Coupez la baguette en tranches, faites fondre le beurre, badigeonnez chaque tranche de beurre, et enfournez 10 minutes.
  • recipes.step 4
  • Mixez la chair d’artichaut avec tous les autres ingrédients, sauf le pain.
  • recipes.step 5
  • Servez la tapenade d’artichauts avec les tranches de pain grillées.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux