
Ingrédients pour 4 personnes
Artichauts
3 Baguette
1 Beurre
25 gFromage frais
75 gAil
1 gousseHuile d’olive
1 càsJus de citron
1 càsFeuilles de persil
Sel
Poivre
Préparation
- Mettre le four à 210°.
- Coupez la tige des artichauts et les faire bouillir pendant 10 minutes.
- Coupez la baguette en tranches, faites fondre le beurre, badigeonnez chaque tranche de beurre, et enfournez 10 minutes.
- Mixez la chair d’artichaut avec tous les autres ingrédients, sauf le pain.
- Servez la tapenade d’artichauts avec les tranches de pain grillées.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !