Porc effiloché type "pulled pork" (pour les tacos)
300 g
tortillas de blé nature (pour les tacos)
6
Feta (pour les tacos)
60 g
Coriandre (pour les tacos)
quelques feuilles
Oignons rouges (pour les pickles d'oignons)
2
Vinaigre blanc (pour les pickles d'oignons)
60 ml
Eau (pour les pickles d'oignons)
160 ml
Sucre
3 càs
Sel
1 càs
Préparation
Étape 1
Pour les pickles d’oignons :
Épluchez et coupez les oignons en rondelles.
Étape 2
Dans une casserole, portez à ébullition l’eau, le vinaigre, le sucre et le sel. Ajoutez ensuite les rondelles d’oignon.
Étape 3
Au bout de 4 minutes d’ébullition, versez les oignons et le liquide dans un récipient (type pot de confiture). Conservez au frais.
Étape 4
Pour les tacos :
Épluchez et coupez en fins dés le céleri rave. Ajoutez-le à une poêle chaude avec le filet d’huile d’olive et le sirop d’érable. Laissez une petite ébullition se faire, couvrez et laissez environ 15 minutes (en remuant de temps en temps).
Étape 5
En parallèle, faites cuire votre porc effiloché (environ 5/6 minutes à la poêle généralement).
Étape 6
Composez vos tacos en garnissant vos tortillas avec du porc effiloché, des dés de céleri-rave caramélisés, des pickles d’oignons, de la feta et de la coriandre.
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