Retour aux recettes
  • Hiver

Sucre aux épluchures d'agrumes

1h30m

Ingrédients pour 200 grammes

  • Sucre

    100 g
  • Épluchures d'agrumes

    100 g

Préparation

    Étape 1
  • Récupérez les épluchures de vos pomélos (ou de n'importe quel autre agrume !). Faites les cuire au four environ 1h à 180°c jusqu’à assèchement (attention, les peaux ne doivent pas noircir).
  • Étape 2
  • Mixez les une première fois seule pour en faire de la poudre. Puis broyez les avec le sucre jusqu’à obtention d’une texture semblable à du sucre semoule.
  • Étape 3
  • C’est déjà prêt ! Pour la conservation, le sucre se garde dans un bocal hermétique à l’abri de la lumière.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire