back.to.recipes
  • Été

Spaghettis à la crème de poivron, tomates & feta

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Poivron rouge

    1
  • Tomate

    1
  • Tomate pour servir

    1
  • Feta

    100 g
  • Oignon

    1
  • Gousses d'ail

    2
  • Pâtes

    200
  • Basilic

  • Huile d'olive

  • Herbes de Provence

  • Poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Videz le poivron et taillez le en petits cubes. Taillez les deux tomates en dès.
  • recipes.step 2
  • Épluchez l’oignon et l’ail et hachez les finement.
  • recipes.step 3
  • Dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, faites revenir l’oignon pendant 3-4 minutes. Ajoutez l’ail et le poivron, et faites revenir 5 minutes.
  • recipes.step 4
  • Ajoutez les tomates en dès, les herbes de Provence, du poivre, couvrez et laissez cuire pendant 10-15 minutes, en remuant régulièrement. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
  • recipes.step 5
  • Une fois les poivrons bien cuits, mixer le tout avec la feta dans un mixeur.
  • recipes.step 6
  • Faites cuire vos pâtes préférées et mélangez les à la sauce une fois cuites.
  • recipes.step 7
  • Ajouter quelques feuilles de basilic et des morceaux de tomates fraîches ou tomates cerises

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux