Videz le poivron et taillez le en petits cubes. Taillez les deux tomates en dès.
Étape 2
Épluchez l’oignon et l’ail et hachez les finement.
Étape 3
Dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, faites revenir l’oignon pendant 3-4 minutes. Ajoutez l’ail et le poivron, et faites revenir 5 minutes.
Étape 4
Ajoutez les tomates en dès, les herbes de Provence, du poivre, couvrez et laissez cuire pendant 10-15 minutes, en remuant régulièrement. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
Étape 5
Une fois les poivrons bien cuits, mixer le tout avec la feta dans un mixeur.
Étape 6
Faites cuire vos pâtes préférées et mélangez les à la sauce une fois cuites.
Étape 7
Ajouter quelques feuilles de basilic et des morceaux de tomates fraîches ou tomates cerises
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.