Retour aux recettes

    Sorbet au raisin (sans sorbetière)

    4h15m

    Ingrédients

    • Raisins blancs

      650 g
    • Sucre

      3 càs
    • 1/2 citron jaune

    Préparation

      Étape 1
    • Lavez les raisins et congelez-les (sans la grappe) pendant 4 heures.
    • Étape 2
    • Mixez-les ensuite avec le sucre, le zeste du citron et son jus. Il faut que le mélange soit lisse, quit à mixer en plusieurs fois.
    • Étape 3
    • Vous pouvez maintenant former des boules de glace et les déguster, ou lisser la préparation pour la conserver dans un récipient (couvert de papier sulfurisé) au congélateur.

    Découvrez Bene Bono

    Des fruits et légumes bio chaque semaine

    4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

    200% sauvés du gaspillage

    De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

    Bien moins cher et super flexible

    Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

    Démarrer

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    Retrouvez-nous ici aussi

    N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

    Nos recettes qui pourraient vous plaire

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux