La veille, coupez votre melon en dés et congelez-les toute la nuit.
Étape 2
Le lendemain, mixez vos dés de melon congelés avec le lait et le sirop
d’agave. Cela vous donnera une consistance de sorbet.
Étape 3
Mettez cette base de melon dans un bol et garnissez-la de granola, de myrtilles, et de noix de coco râpée. Vous pouvez même rajouter quelques dés de melon sur le dessus si vous le souhaitez.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.