back.to.recipes
  • Automne
  • Été
  • Printemps
  • Hiver

Sandwich tuna melt

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 1 personne

  • Boîte de thon

    1
  • Mayonnaise

    1 càs
  • Moutarde

    1 càc
  • Des cornichons

  • Tranches de pain de campagne

    2
  • D'épinards frais

    1 poignée
  • Tranches de cheddar

    2

preparation.title

    recipes.step 1
  • Mélangez le thon, la mayo, la moutarde, les cornichons en petits morceaux, sel et poivre.
  • recipes.step 2
  • Sur une tranche de pain, ajoutez deux tranches de cheddar.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez sur le dessus le mélange au thon, puis des épinards frais.
  • recipes.step 4
  • Refermez le sandwich et passez-le à la poêle dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’il soit un peu grillé et que le fromage ait fondu.
  • recipes.step 5
  • Dégustez.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux