Retour aux recettes
  • Automne
  • Été
  • Printemps
  • Hiver

Sandwich tuna melt

facile

30 min

Ingrédients pour 1 personne

  • Boîte de thon

    1
  • Mayonnaise

    1 càs
  • Moutarde

    1 càc
  • Des cornichons

  • Tranches de pain de campagne

    2
  • D'épinards frais

    1 poignée
  • Tranches de cheddar

    2

Préparation

    Étape 1
  • Mélangez le thon, la mayo, la moutarde, les cornichons en petits morceaux, sel et poivre.
  • Étape 2
  • Sur une tranche de pain, ajoutez deux tranches de cheddar.
  • Étape 3
  • Ajoutez sur le dessus le mélange au thon, puis des épinards frais.
  • Étape 4
  • Refermez le sandwich et passez-le à la poêle dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’il soit un peu grillé et que le fromage ait fondu.
  • Étape 5
  • Dégustez.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire