back.to.recipes

    Samoussas de patate douce au curry

    moyen

    35 min

    ingredients.title ingredients.title.for 12 samoussas

    • Feuilles de brick

      6
    • Grosse patate douce ou 2/3 petites

      1
    • Oignon

      1
    • Gousse d'ail

      1
    • Huile de friture

      200 ml
    • Huile d'olive

      2 càs
    • Sel, poivre, curry

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Épluchez l’ail, l’oignon et la patate douce.
    • recipes.step 2
    • Émincez l’ail et l’oignon, puis faites-les revenir dans une poêle à feu moyen avec l’huile d’olive.
    • recipes.step 3
    • Faites cuire la patate douce à la vapeur.
    • recipes.step 4
    • Une fois ces cuissons effectués, écrasez la patate douce et mélangez-la avec l’ail et l’oignon. Assaisonnez avec du sel, du poivre et 2 càc de curry.
    • recipes.step 5
    • Coupez les feuilles de brick en deux et ramenez la partie arrondie de cette moitié vers la partie plate. Disposez un peu de farce et pliez en triangle.
    • recipes.step 6
    • Versez l’huile de friture dans une casserole et plongez-y les samoussas jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux