back.to.recipes
  • Automne

Salade trévise aux oranges et aux choux-raves

facile

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Petits choux-raves

    2
  • Salade trévise (remplaçable par une autre salade ou du chou rouge)

    1
  • Oranges

    2
  • Vinaigre de riz

    5 càs
  • Sucre

    1 càs
  • Sel

    1 càc
  • Eau chaude

    10 càs
  • Noisettes concassées

    10
  • Feuilles de pourpier

    5
  • Jus d'un demi citron

  • Moutarde à l'ancienne

    1 càc
  • Miel

    1 càc
  • Huile d'olive

preparation.title

    recipes.step 1
  • Taillez finement les choux-raves à la mandoline (ou bien à la râpe) et laissez mariner dans le mélange de vinaigre, de sucre, de sel, et d'eau pendant au moins 30 min (ça se conserve très bien une semaine au frigo).
  • recipes.step 2
  • Enlevez la peau des oranges, puis taillez-les en fines lamelles.
  • recipes.step 3
  • Composez la salade avec la salade trévise, les choux-raves, les oranges, les noisettes et les feuilles de pourpier.
  • recipes.step 4
  • Mélangez le jus de citron, la moutarde et le miel avec un peu d'huile d'olive et en arrosez la salade.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux