back.to.recipes
  • Hiver

Salade thaï de pomelos

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Pomelos

    2
  • Crevettes

    200 g
  • Oignons frits

    20 g
  • Chips de coco

    25 g
  • Sauce Nuoc-mâm

    1 càs
  • Sucre de canne

    1 càs
  • Jus de citron vert

    1 càs
  • Crème de coco

    100 ml
  • Échalote

    1
  • Cacahuètes grillées au piment d’Espelette

    40 g
  • Feuilles de coriandre

  • Piment en poudre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Épluchez les pomelos et ne gardez que la chair.
  • recipes.step 2
  • Dans un bol, mélangez le citron vert, la sauce nuoc-mâm, le sucre et le piment en poudre.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez ensuite l’échalote coupée et la crème de coco, mélangez.
  • recipes.step 4
  • Dans vos assiettes/bol à service, disposez les morceaux de pomelos, puis les crevettes, la sauce, les oignons frits, les chips de coco, les cacahuètes et les feuilles de coriandre.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux