Retour aux recettes
  • Hiver

Salade thaï de pomelos

facile

30 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Pomelos

    2
  • Crevettes

    200 g
  • Oignons frits

    20 g
  • Chips de coco

    25 g
  • Sauce Nuoc-mâm

    1 càs
  • Sucre de canne

    1 càs
  • Jus de citron vert

    1 càs
  • Crème de coco

    100 ml
  • Échalote

    1
  • Cacahuètes grillées au piment d’Espelette

    40 g
  • Feuilles de coriandre

  • Piment en poudre

Préparation

    Étape 1
  • Épluchez les pomelos et ne gardez que la chair.
  • Étape 2
  • Dans un bol, mélangez le citron vert, la sauce nuoc-mâm, le sucre et le piment en poudre.
  • Étape 3
  • Ajoutez ensuite l’échalote coupée et la crème de coco, mélangez.
  • Étape 4
  • Dans vos assiettes/bol à service, disposez les morceaux de pomelos, puis les crevettes, la sauce, les oignons frits, les chips de coco, les cacahuètes et les feuilles de coriandre.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire