back.to.recipes
  • Automne

Salade de potimarron rôti, pomme & vinaigrette à la moutarde

facile

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 3 personnes

  • Potimarron

    1
  • Pomme

    1
  • Petits oignons rouges

    2
  • Salade verte

    1
  • Fromage de chèvre ou brebis

    quelques morceaux
  • Noix

    quelques
  • Huile d'olive

  • Vinaigre de vin ou de cidre

    1 càs
  • Moutarde à l’ancienne

    1 càc
  • Eau

    1 càs
  • Herbes de provence

  • Sel & poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez le four à 190 degrés.
  • recipes.step 2
  • Coupez le potimarron en deux, videz le et coupez le en tranches. Déposez les sur une plaque allant au four, ajouter un filet d’huile d’olive, des herbes de Provence, sel et poivre et enfournez pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les tranches soient bien dorées.
  • recipes.step 3
  • Coupez la pomme et les oignons en fines lamelles.
  • recipes.step 4
  • Hachez grossièrement les noix.
  • recipes.step 5
  • Mélangez l’huile d’olive, la moutarde, l’eau et le vinaigre.
  • recipes.step 6
  • Déposez de la salade verte dans un grand plat, ajouter les tranches de potimarron cuites, les pommes, oignons, les morceaux de fromage, les brisures de noix, et la sauce vinaigrette.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux