Retour aux recettes
  • Automne

Salade de potimarron rôti, pomme & vinaigrette à la moutarde

facile

45 min

Ingrédients pour 3 personnes

  • Potimarron

    1
  • Pomme

    1
  • Petits oignons rouges

    2
  • Salade verte

    1
  • Fromage de chèvre ou brebis

    quelques morceaux
  • Noix

    quelques
  • Huile d'olive

  • Vinaigre de vin ou de cidre

    1 càs
  • Moutarde à l’ancienne

    1 càc
  • Eau

    1 càs
  • Herbes de provence

  • Sel & poivre

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez le four à 190 degrés.
  • Étape 2
  • Coupez le potimarron en deux, videz le et coupez le en tranches. Déposez les sur une plaque allant au four, ajouter un filet d’huile d’olive, des herbes de Provence, sel et poivre et enfournez pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les tranches soient bien dorées.
  • Étape 3
  • Coupez la pomme et les oignons en fines lamelles.
  • Étape 4
  • Hachez grossièrement les noix.
  • Étape 5
  • Mélangez l’huile d’olive, la moutarde, l’eau et le vinaigre.
  • Étape 6
  • Déposez de la salade verte dans un grand plat, ajouter les tranches de potimarron cuites, les pommes, oignons, les morceaux de fromage, les brisures de noix, et la sauce vinaigrette.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire