back.to.recipes
  • Hiver
  • Automne

Salade de pommes de terre

facile

35 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Pommes de terre

    400 g
  • Salade Batavia

    1 demi
  • Jambon cru

    6 Tranches
  • Noix

    6
  • Parmesan

    50 g
  • Ail

    1 gousse
  • Huile d’olive

    1 càs
  • Oignon en poudre

  • Ail en poudre

  • Sel

  • Poivre

  • Piment en poudre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Laver et couper les pommes de terres en rondelles.
  • recipes.step 2
  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et ajouter les rondelles de pommes de terre. Les assaisonner avec du sel, du poivre, 1 gousse d’ail épluchée et coupée, et du piment en poudre.
  • recipes.step 3
  • Couvrir et retourner de temps en temps, pendant 15 minutes environ (les rondelles doivent être moelleuses et dorées).
  • recipes.step 4
  • Pendant ce temps, disposer dans les assiettes : la salade, le jambon cru, les noix, des copeaux de parmesan, et les rondelles une fois cuites.
  • recipes.step 5
  • Y ajouter un filet de vinaigrette, du poivre et l’ail/oignon en poudre.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux