back.to.recipes
  • Printemps
  • Été

Salade de pâtes aux petites courgettes, menthe et mozzarella

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Courgettes

    3 petites
  • Champignons

    200 g
  • Pâtes

    100 g
  • Mozarella

    100 g
  • Huile d'olive

    2 càs
  • Vinaigre de vin

    1 càs
  • Persil

  • Feuilles de menthe

  • Jus de citron

  • Sel & poivre

  • Herbes de Provence

preparation.title

    recipes.step 1
  • Faites cuire vos petites courgettes et vos champignons dans une poêle, et à côté faites cuire vos pâtes. Assaissonnez les légumes avec des herbes de Provence.
  • recipes.step 2
  • Ciselez votre menthe et votre persil. Petite astuce pour couper la menthe facilement : superposez chaque feuille et roulez les ensemble. Maintenant il n'y a plus qu'à ciseler ce rouleau de menthe. Désormais, vous savez couper à une vitesse éclair !
  • recipes.step 3
  • Coupez la mozarella en petits bouts (la technique de la menthe ne marchera pas, bien tenté).
  • recipes.step 4
  • Dans un saladier, versez les pâtes et les légumes refroidis, puis la mozarella et les herbes.
  • recipes.step 5
  • Assaissonnez avec 2 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de vin, du jus de citron, du sel et du poivre.
  • recipes.step 6
  • C'est déjà prêt ! Bon appétit

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux