Salade de pâtes aux petites courgettes, menthe et mozzarella
facile
30 min
Ingrédients pour 2 personnes
Courgettes
3 petites
Champignons
200 g
Pâtes
100 g
Mozarella
100 g
Huile d'olive
2 càs
Vinaigre de vin
1 càs
Persil
Feuilles de menthe
Jus de citron
Sel & poivre
Herbes de Provence
Préparation
Étape 1
Faites cuire vos petites courgettes et vos champignons dans une poêle, et à côté faites cuire vos pâtes. Assaissonnez les légumes avec des herbes de Provence.
Étape 2
Ciselez votre menthe et votre persil. Petite astuce pour couper la menthe facilement : superposez chaque feuille et roulez les ensemble. Maintenant il n'y a plus qu'à ciseler ce rouleau de menthe. Désormais, vous savez couper à une vitesse éclair !
Étape 3
Coupez la mozarella en petits bouts (la technique de la menthe ne marchera pas, bien tenté).
Étape 4
Dans un saladier, versez les pâtes et les légumes refroidis, puis la mozarella et les herbes.
Étape 5
Assaissonnez avec 2 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de vin, du jus de citron, du sel et du poivre.
Étape 6
C'est déjà prêt ! Bon appétit
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.