Retour aux recettes
  • Automne
  • Hiver
  • Printemps

Salade de patates douces rôties, semoule & feta

facile

45 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Patate douce

    1
  • Semoule

    150 g
  • Paprika fumé

    1 càc
  • Herbes de Provence

  • Ail

  • Huile d'olive

  • Épinards ou jeunes pousses

  • Feta

    100 g
  • Grenade

Préparation

    Étape 1
  • Faites cuire la quantité de semoule souhaitée en respectant le dosage indiqué sur le paquet. Pendant que la semoule cuit, lavez et épluchez vos patates douces puis coupez-les en cubes.
  • Étape 2
  • Répartissez les cubes de patates douces sur une plaque de cuisson et enrobez-les d'huile d'olive, de paprika fumé, d'ail et d'herbes de Provence. Utilisez vos mains pour mélanger les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Faire cuire à 220°C pendant environ 30 minutes, en les retournant toutes les 10 minutes pour éviter qu'elles ne brûlent.
  • Étape 3
  • Composez votre salade en utilisant la semoule et les épinards comme base, puis en ajoutant les patates douces, la feta, la grenade et les noix.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux