back.to.recipes

    Salade de pastèque

    15 min

    ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

    • Pastèque

      700 g
    • Oignon

      1
    • Radis

      10
    • Feta

      100 g
    • Feuilles de basilic

      10
    • Feuilles de menthe

      5
    • Roquette

      120 g
    • Jus de citron

      4 càs
    • Filet d'huile d'olive

      1
    • Miel

      1 càs
    • Sel et poivre

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Coupez la pastèque en dés, émincez l’oignon, coupez des rondelles de radis, et hachez le basilic et la menthe.
    • recipes.step 2
    • Mettez tous les ingrédients préalablement coupés dans un saladier. Ajoutez la feta émiettée, la roquette, le jus de citron, l’huile d’olive, le miel, le sel et le poivre. Mélangez.
    • recipes.step 3
    • Servez frais !

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux