back.to.recipes
  • Été

Salade de nectarines à l’halloumi

facile

20 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Nectarines

    4
  • Halloumi

    200 g
  • Pois chiche en boîte

    125 g
  • Tomates cocktail

    1 grappe
  • Feuilles de basilic

  • Paprika

    2 càc
  • Huile d’olive

    1 càs
  • Herbes de Provence

  • Sel

  • Poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Mélangez les pois chiches égouttés avec d’olive, le paprika, le sel et le poivre. Faire cuire à feu vif à la poêle pendant environ 10 minutes, jusqu’à que les pois chiches dorent et croustillent. À la fin de la cuisson, parsemez d’herbes de Provence et réservez.
  • recipes.step 2
  • Lavez les nectarines, les coupez en tranches et les mettre à griller quelques minutes dans une poêle, avec l’halloumi coupé en tranches.
  • recipes.step 3
  • Coupez les tomates en deux.
  • recipes.step 4
  • Composez les assiettes avec tout les ingrédients.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux