Retour aux recettes

Salade de nectarines à l’halloumi

20 min

Difficulté :

    Végétarien

    Été

Ingrédients pour 2 personnes

  • Nectarines

    4
  • Halloumi

    200 g
  • Pois chiche en boîte

    125 g
  • Tomates cocktail

    1 grappe
  • Feuilles de basilic

  • Paprika

    2 càc
  • Huile d’olive

    1 càs
  • Herbes de Provence

  • Sel

  • Poivre

Préparation

    Étape 1
  • Mélangez les pois chiches égouttés avec d’olive, le paprika, le sel et le poivre. Faire cuire à feu vif à la poêle pendant environ 10 minutes, jusqu’à que les pois chiches dorent et croustillent. À la fin de la cuisson, parsemez d’herbes de Provence et réservez.
  • Étape 2
  • Lavez les nectarines, les coupez en tranches et les mettre à griller quelques minutes dans une poêle, avec l’halloumi coupé en tranches.
  • Étape 3
  • Coupez les tomates en deux.
  • Étape 4
  • Composez les assiettes avec tout les ingrédients.

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance