back.to.recipes
  • Hiver

Salade de champignons et de patates douces

facile

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Champigons

    150 g
  • Grosse patate douce

    1
  • Gousse d'ail

    3
  • Rondelle de citron

    5
  • Huile d'olive

  • Persillade

  • Sel & poivre

  • Paprika

preparation.title

    recipes.step 1
  • Épluchez la patate douce et la couper en cubes. Mettez la dans un plat allant en four, ajoutez du paprika, la persillade, un filet d'huile, puis mélangez bien.
  • recipes.step 2
  • Ajoutez les gousses d'ail avec leur peau (pour les cuire en chemise), couvrir le plat et enfournez pour 30' à 200°C.
  • recipes.step 3
  • Coupez les champignons en lamelles et cuisez les à la poêle avec un fond d'eau et du persil.
  • recipes.step 4
  • Servez dans une assiette creuse les pousses d'épinard, la patate douce, l'ail et les champignons. Salez, poivrez et ajoutez les grenades et les graines de sésame si vous le souhaitez.
  • recipes.step 5
  • Servez avec des rondelles de citron, voire une source de protéines (ici du tofu fumé).

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux