Retour aux recettes
  • Printemps
  • Hiver

Salade chaude

facile

40 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Pommes de terre moyennes

    3
  • Lentilles vertes (préalablement cuites ou non)

    100 g
  • Citron

    1
  • Thym frais

    1 Pincée
  • Épinards

    1 Poignée
  • Grenade

    1 Poignée
  • Radis (assez gros)

    1
  • Oignon rouge (petit)

    1
  • Feta

    75 g
  • Huile d'olive

  • Sel

Préparation

    Étape 1
  • Lavez et coupez les pommes de terre en gros dés. Mélangez-les avec un filet d’huile d’olive, le thym, et du sel. Enfournez à 190° pour 30 minutes.
  • Étape 2
  • Pendant ce temps, lavez les épinards, égouttez-les et faites les cuire à couvert avec un filet d’huile d’olive et une pincée de sel.
  • Étape 3
  • Si vos lentilles sont déjà cuites, rincez-les et égouttez-les seulement. Sinon faites- les cuire.
  • Étape 4
  • Coupez le radis en fines tranches, puis coupez ces tranches en 4. Émincez l’oignon rouge.
  • Étape 5
  • Une fois toutes les cuissons terminées, assemblez tous les ingrédients ensemble en recouvrant le tout de feta, de grenades, de jus de citron, d’huile d’olive et de sel.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux