back.to.recipes
  • Printemps
  • Hiver

Salade chaude

facile

40 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Pommes de terre moyennes

    3
  • Lentilles vertes (préalablement cuites ou non)

    100 g
  • Citron

    1
  • Thym frais

    1 Pincée
  • Épinards

    1 Poignée
  • Grenade

    1 Poignée
  • Radis (assez gros)

    1
  • Oignon rouge (petit)

    1
  • Feta

    75 g
  • Huile d'olive

  • Sel

preparation.title

    recipes.step 1
  • Lavez et coupez les pommes de terre en gros dés. Mélangez-les avec un filet d’huile d’olive, le thym, et du sel. Enfournez à 190° pour 30 minutes.
  • recipes.step 2
  • Pendant ce temps, lavez les épinards, égouttez-les et faites les cuire à couvert avec un filet d’huile d’olive et une pincée de sel.
  • recipes.step 3
  • Si vos lentilles sont déjà cuites, rincez-les et égouttez-les seulement. Sinon faites- les cuire.
  • recipes.step 4
  • Coupez le radis en fines tranches, puis coupez ces tranches en 4. Émincez l’oignon rouge.
  • recipes.step 5
  • Une fois toutes les cuissons terminées, assemblez tous les ingrédients ensemble en recouvrant le tout de feta, de grenades, de jus de citron, d’huile d’olive et de sel.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux