back.to.recipes
  • Été
  • Printemps

Roulés de concombres tordus

facile

20 min

ingredients.title ingredients.title.for 10 roulés

  • Concombre

    1
  • Labneh

    2 càs
  • Conserve de thon

    1
  • Graines de sésame

    1 càc
  • Feuilles de menthe

    5

preparation.title

    recipes.step 1
  • Après avoir lavé votre concombre, épluchez-le en lamelles. Placez-les sur une planche recouverte d'un papier absorbant ou d'un torchon, en les disposant les une à côté des autres. Faites bien attention à ce que la première lamelle soit un peu en dessous de la seconde, pour qu'il n'y ait pas de trous au montage !
  • recipes.step 2
  • Dès que toutes vos lamelles sont disposées, étalez le fromage frais de votre choix, le thon et la menthe ciselée.
  • recipes.step 3
  • Maintenant, place au montage : pour créer les rolls, roulez les lamelles dans le sens de leur longueur, en faisant attention qu'aucune ne se fasse la malle ! Vous êtes censés obtenir un rouleau assez compact (comme si vous faisiez des sushis). Allez, vous n'êtes plus qu'à 2 minutes de la dégustation !
  • recipes.step 4
  • Coupez vos roulés à l'épaisseur souhaitée, parsemez de graines de sésame, et servez à l'apéro :)

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux