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  • Hiver

Röstis de pommes de terre & kimchi

moyen

55 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Pommes de terre

    500 g
  • Oignon cebette

    1
  • Oeuf

    1
  • Farine

    2 càs
  • Ail en poudre

  • Sel

  • Poivre

  • Huile de friture

  • Mayonnaise

    2 càs
  • Sauce pimentée sriracha

    1 càs
  • Kimchi (chou chinois fermenté ou piment coréen)

    1 càs
  • Feuille d'algue nori

    1
  • Graines de sésame

preparation.title

    recipes.step 1
  • Pelez les pommes de terre et râpez-les à l’aide d’un robot ou d’une râpe.
  • recipes.step 2
  • Mélangez les pommes de terre râpées avec la farine, l’œuf, l’ail en poudre, sel et poivre.
  • recipes.step 3
  • Faites chauffer de l’huile de friture dans une poêle.
  • recipes.step 4
  • Pour un röstis, déposez une càs de pommes de terre dans l’huile chaude. Déposez-en autant que possible dans votre poêle. Avec cette préparation, vous pourrez faire +/- 6 röstis de taille moyenne. Cuire les röstis de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Répétez l’opération us qu’à épuisement de la pâte.
  • recipes.step 5
  • Mélangez la mayonnaise et la sauce pimentée.
  • recipes.step 6
  • Ciselez l’oignon cebette.
  • recipes.step 7
  • Dressez les röstis dans une assiette avec une cuillère de mayonnaise, un peu de kimchi, d’oignon cebette, émiettez la feuille noir par dessus et saupoudrez de graines de sésame.

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