Retour aux recettes
  • Automne
  • Hiver

Röstis de pommes de terre & kimchi

moyen

55 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Pommes de terre

    500 g
  • Oignon cebette

    1
  • Oeuf

    1
  • Farine

    2 càs
  • Ail en poudre

  • Sel

  • Poivre

  • Huile de friture

  • Mayonnaise

    2 càs
  • Sauce pimentée sriracha

    1 càs
  • Kimchi (chou chinois fermenté ou piment coréen)

    1 càs
  • Feuille d'algue nori

    1
  • Graines de sésame

Préparation

    Étape 1
  • Pelez les pommes de terre et râpez-les à l’aide d’un robot ou d’une râpe.
  • Étape 2
  • Mélangez les pommes de terre râpées avec la farine, l’œuf, l’ail en poudre, sel et poivre.
  • Étape 3
  • Faites chauffer de l’huile de friture dans une poêle.
  • Étape 4
  • Pour un röstis, déposez une càs de pommes de terre dans l’huile chaude. Déposez-en autant que possible dans votre poêle. Avec cette préparation, vous pourrez faire +/- 6 röstis de taille moyenne. Cuire les röstis de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Répétez l’opération us qu’à épuisement de la pâte.
  • Étape 5
  • Mélangez la mayonnaise et la sauce pimentée.
  • Étape 6
  • Ciselez l’oignon cebette.
  • Étape 7
  • Dressez les röstis dans une assiette avec une cuillère de mayonnaise, un peu de kimchi, d’oignon cebette, émiettez la feuille noir par dessus et saupoudrez de graines de sésame.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire