Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole. Faites cuire le riz au temps indiqué sur le paquet (ici 20 minutes).
Étape 2
Pendant ce temps, lavez et coupez en petits morceaux tous vos légumes .
Étape 3
Dans une poêle sauteuse, ajoutez un filet d'huile de sésame et faites dorer les noix de cajou. Une fois dorées, mettez-les dans un bol et réservez-les pour le dressage.
Étape 4
Ajoutez dans la poêle l'oignon et faites le dorer. Une fois doré, ajoutez tous les autres légumes et laissez cuire 3-4 minutes.
Étape 5
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja et un demi-verre d'eau.
Étape 6
Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les carottes soient fondantes.
Étape 7
En fin de cuisson, ajoutez à nouveau les noix de cajou et une cuillère à café d'huile de sésame. Mélangez bien puis ajoutez le riz de Camargue.
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