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  • Automne

Riz de Camargue, légumes et sauce soja

facile

30 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • Riz de Camargue

    300 g
  • Carotte orange

    1
  • Carotte violette

    1
  • Brocoli

    200 g
  • Poivron

    200 g
  • Oignon

    1 demi
  • Noix de cajou

    2 poignées
  • Sauce soja salée

    2 càs
  • Huile de sésame

    2 càs

Préparation

    Étape 1
  • Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole. Faites cuire le riz au temps indiqué sur le paquet (ici 20 minutes).
  • Étape 2
  • Pendant ce temps, lavez et coupez en petits morceaux tous vos légumes .
  • Étape 3
  • Dans une poêle sauteuse, ajoutez un filet d'huile de sésame et faites dorer les noix de cajou. Une fois dorées, mettez-les dans un bol et réservez-les pour le dressage.
  • Étape 4
  • Ajoutez dans la poêle l'oignon et faites le dorer. Une fois doré, ajoutez tous les autres légumes et laissez cuire 3-4 minutes.
  • Étape 5
  • Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja et un demi-verre d'eau.
  • Étape 6
  • Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les carottes soient fondantes.
  • Étape 7
  • En fin de cuisson, ajoutez à nouveau les noix de cajou et une cuillère à café d'huile de sésame. Mélangez bien puis ajoutez le riz de Camargue.

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