Dans une poêle bien chaude, faites revenir les coquillettes 3 minutes sans matière grasse.
Étape 3
Ajoutez 2 louches de bouillon de légumes et répétez l'opération jusqu'à ce que les coquillettes soient cuites. Veillez à ce qu'il y ait toujours du bouillon dans la poêle, pour éviter que les coquillettes n'accrochent.
Étape 4
Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans une autre poêle avec du beurre salé.
Étape 5
Une fois les coquillettes cuites, ajoutez la crème végétale, les champignons et le parmesan. Salez et poivrez selon vos goûts.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.