back.to.recipes
  • Automne

Quiche légumes d'automne à la poêle

facile

60 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Patates douces

    400 g
  • Poireaux

    2
  • Crème végétale

    20 cl
  • Lait végétal

    20 cl
  • Oeufs

    3
  • Feuilles de bricks

    2
  • Sel & poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Épluchez et coupez en cubes les patates douces. Lavez les poireaux et émincez les blancs.
  • recipes.step 2
  • Faites bouillir de l'eau puis plongez les patates douces pendant 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres). Réservez pour plus tard.
  • recipes.step 3
  • Faites revenir les poireaux dans du beurre. Réservez pour plus tard.
  • recipes.step 4
  • Dans un saladier, mélangez la crème, le lait et les oeufs. Ajoutez les légumes. Salez et poivrez.
  • recipes.step 5
  • Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre. Déposez les deux feuilles de bricks dans le fond de la poêle.
  • recipes.step 6
  • Versez l'appareil à quiche dans la poêle puis couvrez et laissez cuire à feu doux 40 minutes (ou jusqu'à cuisson totale).

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Gratin de crozets poire gorgonzola

Pad thaï

Salade chaude