Ingrédients pour 4 personnes
Patates douces
400 gPoireaux
2 Crème végétale
20 clLait végétal
20 clOeufs
3 Feuilles de bricks
2 Sel & poivre
Préparation
- Épluchez et coupez en cubes les patates douces. Lavez les poireaux et émincez les blancs.
- Faites bouillir de l'eau puis plongez les patates douces pendant 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres). Réservez pour plus tard.
- Faites revenir les poireaux dans du beurre. Réservez pour plus tard.
- Dans un saladier, mélangez la crème, le lait et les oeufs. Ajoutez les légumes. Salez et poivrez.
- Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre. Déposez les deux feuilles de bricks dans le fond de la poêle.
- Versez l'appareil à quiche dans la poêle puis couvrez et laissez cuire à feu doux 40 minutes (ou jusqu'à cuisson totale).
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !