Retour aux recettes
  • Automne

Quiche légumes d'automne à la poêle

facile

60 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • Patates douces

    400 g
  • Poireaux

    2
  • Crème végétale

    20 cl
  • Lait végétal

    20 cl
  • Oeufs

    3
  • Feuilles de bricks

    2
  • Sel & poivre

Préparation

    Étape 1
  • Épluchez et coupez en cubes les patates douces. Lavez les poireaux et émincez les blancs.
  • Étape 2
  • Faites bouillir de l'eau puis plongez les patates douces pendant 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres). Réservez pour plus tard.
  • Étape 3
  • Faites revenir les poireaux dans du beurre. Réservez pour plus tard.
  • Étape 4
  • Dans un saladier, mélangez la crème, le lait et les oeufs. Ajoutez les légumes. Salez et poivrez.
  • Étape 5
  • Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre. Déposez les deux feuilles de bricks dans le fond de la poêle.
  • Étape 6
  • Versez l'appareil à quiche dans la poêle puis couvrez et laissez cuire à feu doux 40 minutes (ou jusqu'à cuisson totale).

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux