Retour aux recettes
  • Automne
  • Hiver
  • Été
  • Printemps

Pudding au chocolat à l'aquafaba

facile

30 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Aquafaba (jus de pois chiches)

    120 g
  • Sucre

    75 g
  • Chocolat en poudre

    25 g
  • Huile de coco

    54 g

Préparation

    Étape 1
  • Montez en neige l'aquafaba comme des blancs d'oeufs.
  • Étape 2
  • Ajoutez le sucre.
  • Étape 3
  • Mélangez dans un bol l'huile de coco et le chocolat en poudre.
  • Étape 4
  • Ajoutez à l'aquafaba le mélange huile de coco, chocolat.
  • Étape 5
  • Laissez reposer toute la nuit pour une meilleure texture.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire