back.to.recipes
  • Automne
  • Hiver
  • Été
  • Printemps

Pudding au chocolat à l'aquafaba

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Aquafaba (jus de pois chiches)

    120 g
  • Sucre

    75 g
  • Chocolat en poudre

    25 g
  • Huile de coco

    54 g

preparation.title

    recipes.step 1
  • Montez en neige l'aquafaba comme des blancs d'oeufs.
  • recipes.step 2
  • Ajoutez le sucre.
  • recipes.step 3
  • Mélangez dans un bol l'huile de coco et le chocolat en poudre.
  • recipes.step 4
  • Ajoutez à l'aquafaba le mélange huile de coco, chocolat.
  • recipes.step 5
  • Laissez reposer toute la nuit pour une meilleure texture.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux