back.to.recipes
  • Été
  • Automne

Prunes sautées sur crème de fêta

facile

20 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Fêta

    200 g
  • Yaourt grec nature

    125 g
  • Ail

    1 gousse
  • Huile d'olive extra vierge

    70 g
  • Miel

    1 càs
  • Jus de citron frais

    1 càs
  • Poivre

    1 pincée
  • Sel

    1 càc
  • Prunes

    200 g
  • Sucre de canne

    50 g
  • Basilic frais

  • Crème de balsamique

preparation.title

    recipes.step 1
  • Faire revenir les prunes avec le sucre de canne et le jus de citron dans une pôele. Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que les prunes soient caramélisées, pendant environ 5 minutes.
  • recipes.step 2
  • Retirer du feu et laisser refroidir.
  • recipes.step 3
  • Dans un mixeur, ajoutez la fêta, l'huile d'olive, l'ail, le yaourt grec, le miel, sel et poivre. Mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
  • recipes.step 4
  • Versez la crème de fêta dans un plat, ajoutez les prunes sur le dessus.
  • recipes.step 5
  • Arrosez de crème balsamique et de basilic, puis dégustez avec du pain ou une salade.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux