Émincez et faites revenir les échalotes dans une noisette de beurre.
Étape 2
En parallèle, faites cuire votre riz.
Étape 3
Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux, et ajoutez les dans la poêle. Faites revenir jusqu’à qu’ils soient cuits.
Étape 4
Déglacez au vin blanc, puis ajoutez la crème et la moutarde, et la cuillère de fécule de maïs. Faites revenir encore quelques minutes jusqu’à épaississement de la sauce.
Psst : savez pourquoi on utilise de la fécule de maïs ? C'est un super ingrédient pour épaissir les sauces. Maintenant que vous le savez, à vous d'épater votre entourage :)
Étape 5
Salez, poivrez, et finissez en parsemant de ciboulette et persil ciselés.
Étape 6
Servez chaud avec votre riz. Il n'y a plus qu'à se régaler !
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.