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Poulet au vin blanc et à la moutarde

35 min

Difficulté :

      Automne

      Hiver

      Été

      Printemps

    Ingrédients pour 2 personnes

    • Escalopes de poulet

      2
    • Échalotes

      2
    • Vin blanc

      1 verre
    • Moutarde à grain

      1 càs
    • Crème légère

      20 cl
    • Fécule de maïs

      1 càs
    • Beurre

      1 noisette
    • Ciboulette, persil

    • Sel & poivre

    Préparation

      Étape 1
    • Émincez et faites revenir les échalotes dans une noisette de beurre.
    • Étape 2
    • En parallèle, faites cuire votre riz.
    • Étape 3
    • Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux, et ajoutez les dans la poêle. Faites revenir jusqu’à qu’ils soient cuits.
    • Étape 4
    • Déglacez au vin blanc, puis ajoutez la crème et la moutarde, et la cuillère de fécule de maïs. Faites revenir encore quelques minutes jusqu’à épaississement de la sauce. Psst : savez pourquoi on utilise de la fécule de maïs ? C'est un super ingrédient pour épaissir les sauces. Maintenant que vous le savez, à vous d'épater votre entourage :)
    • Étape 5
    • Salez, poivrez, et finissez en parsemant de ciboulette et persil ciselés.
    • Étape 6
    • Servez chaud avec votre riz. Il n'y a plus qu'à se régaler !

    Bon appétit !

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