back.to.recipes
  • Hiver

Polenta, dés de patates douces et radis noir

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Polenta

    125 g
  • Patate douce

    2
  • Oignon

    1
  • Pois chiches

    100 g
  • Huile d'olive

    2 càs
  • Ail en poudre

    1 càc
  • Paprika fumé

    1 càc
  • Cannelle

    1 càc
  • Herbes de Provence

    1 càc
  • Sel & poivre

    1 pincée
  • Vinaigre de vin

    1 càs
  • Radis noir

    1
  • Graines de sésame

    1 càs
  • Oignon cebette

    1
  • Piment en poudre

    1 càc

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez le four à 190 degrés.
  • recipes.step 2
  • Épluchez de la patate douce, la couper en morceaux et la déposer sur une plaque allant au four.
  • recipes.step 3
  • Épluchez un oignon, le tailler en lamelles, puis l’ajouter sur la plaque.
  • recipes.step 4
  • Égouttez et rincez une conserve de pois chiche et ajoutez également sur la plaque.
  • recipes.step 5
  • Arrosez généreusement d’huile d’olive, ajoutez de l’ail en poudre, du paprika fumé, un peu de cannelle, des herbes de Provence, du poivre et un filet de vinaigre de vin ou de cidre.
  • recipes.step 6
  • Mélangez le tout avec les mains et répartissez de façon homogène sur la plaque.
  • recipes.step 7
  • Enfournez pendant 25-30 min
  • recipes.step 8
  • Pendant que les patates douces et les pois chiches sont au four, préparez la polenta, tranchez les radis noirs et le chou rouge, et hacher l'oignon cebette et le piment frais.
  • recipes.step 9
  • Mettez la polenta dans un bol, disposez les légumes sur le dessus et ajoutez les graines de sésame pour préparer votre délicieux bol bien coloré !

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux