Épluchez de la patate douce, la couper en morceaux et la déposer sur une plaque allant au four.
Étape 3
Épluchez un oignon, le tailler en lamelles, puis l’ajouter sur la plaque.
Étape 4
Égouttez et rincez une conserve de pois chiche et ajoutez également sur la plaque.
Étape 5
Arrosez généreusement d’huile d’olive, ajoutez de l’ail en poudre, du paprika fumé, un peu de cannelle, des herbes de Provence, du poivre et un filet de vinaigre de vin ou de cidre.
Étape 6
Mélangez le tout avec les mains et répartissez de façon homogène sur la plaque.
Étape 7
Enfournez pendant 25-30 min
Étape 8
Pendant que les patates douces et les pois chiches sont au four, préparez la polenta, tranchez les radis noirs et le chou rouge, et hacher l'oignon cebette et le piment frais.
Étape 9
Mettez la polenta dans un bol, disposez les légumes sur le dessus et ajoutez les graines de sésame pour préparer votre délicieux bol bien coloré !
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.